[이데일리 김태형 기자] WE 호텔 제주는 봄을 맞아 양충훈 마스터 셰프가 특별히 엄선하여 제주 현지의 신선한 재료를 이용하여 선보이는 풍미 가득한 '제주 한상 프로모션'을 오는 5월 말까지 선보인다고 5일 밝혔다.
제주 한상 차림에는 전복죽, 소라냉채 샐러드 &감귤드레싱, 제주 광어 사시미, 갈치, 전복 구이, 진지, 몸국이 준비된다.
특히 제주 한상 프로모션은 조리 기능장인 양충훈 마스터 셰프가 특별히 엄선하여 선보이는 제주만의 전통과 품격을 한 상에 담아낸 차별화된 웰빙 요리다. 맛이 좋은 제주 해산물과 제주 전통 요리를 럭셔리하게 한 상에 즐길 수 있는 가격은 2인 기준 14만원이다. (사진=WE 호텔 제주)